• 联络我们
  • 班上日记:盛凯盈

516                                                   星期四
            “一日之计在于晨,一年之计在于春”。早上,我睡得正甜时,忽然,我被妈 叫醒了。闹钟在床边“大喊大叫”,我用枕头遮着耳朵,,还是听到“吵闹声”。“醒来啦,今天还得去学校啊!”。这句话,出现在我脑海中。洗刷后,我带着惺松的样 子去吃早餐。过后,我便乘抬巴士去学校上课。
             “铃。。。。。。”上课了,班长吩咐我们去还体育衣。过后,我们便排队下楼。到了蓝球场我们开始做热身运动。今天,老天不作美,想玩弄我们。怎么说呢?老师见不起毛雨了,吩咐班长带我们回班。一些男生听到这句话,一副不甘情愿的模样。但一下课了,他们又窝降地冲到食堂去了。回到上,上课学直到放学。
             今天在学校的时光,就这样结束了

赶快上网 检查功课!

语言 Language
    用户种类 User Type