• 联络我们
  • 622跨国视像交流活动“感想-------陈珉爱

今天-2011622日,我校和香港的一所学校进行了一场远视频交流会。进行这场交流会的目的是为了增进两国学生彼此的认识和了解。这场交流会在我校的视听馆进行,参与的人有:校长,副校长,一部分的老师,电脑小勇士与我们班的同学。

首先,交流会是由对方先开始自我介绍。从荧幕中看到同学大约有20人和1位负责老师。我们从对方的讲解中知道有关香港的历史,香港被英国统治了100年,1997年正式回归中国。他们也简单地介绍香港著名的旅游胜地,他们还热情的邀请我们到香港旅游。

带他们讲述完毕后,就到我们介绍马来西亚了。首先,我们班的同学代表学校述说有关于马来西亚与我们学校的资料,也简单地介绍了马来西亚的旅游胜地,如 双峰塔,云顶高原等等。接下来,也有来自其他班的同学讲述了马来西亚的美食。

这个交流会共进行了2个小时左右,最后大家在欢愉的情况下闭幕。我觉得今天的交流会让我大开眼界,也见识了高科技带来的方便。我希望下次有机会参与这种有意义的活动。

赶快上网 检查功课!

语言 Language
    用户种类 User Type