• 联络我们
  • 班上日记-黄泗铨

201274                                             星期三
                    今天实在是倒霉的一天。 当一个学生到我们班时,他要我们到学校操场去学习漱口。于是我们列队了就到学校操场去学习。
                    谁知,当我步入操场时,居然踩到狗屎!实在火冒三丈。 那些学生见到我就像撞鬼似地远离我, 于是我就到厕所去清洗咯! 所谓“好事不出门,坏事传千里”, 下课时,连别班的学生都知道了, 这实在是令人既感到难为情又恼火啊!
                    不幸的事还有呢! 放学时但我吃饱了准备去课外活动时, 水壶突然跌在地上,随着一声巨响,水壶里的水溅得满地都是,有的还飞溅到别人呢! 不幸中的大幸是,水壶没有损坏。或许这就是所谓的“福无双至,祸不单行”啊!
                    接下来的课外活动,我都提高警惕, 以免会发生倒霉的事。这段时间内真是担惊受怕和提心吊胆啊! 所幸的是已经没有再发生什么倒霉的事了…….

赶快上网 检查功课!

语言 Language
    用户种类 User Type