• 联络我们
  • 班上日记:柯婕儿

2月14日 星期一 晴天

今天一大清早,就听到我的妹妹一直哭。原来是她要找妈妈。她一面哭,一面说:“我不要读书,我要妈妈。”。她说个不停的。她在车里面一直用她最心爱的宝贝打我。我痛得不能再忍受了。到了学校的半路,她终于可以停止哭了,我也松了一口气。
    到了学校的门口,看见一位一年级的小男生,他一面哭,一面说:“我要爸爸,我要爸爸。”又来一个!今天怎么了?怎么会这样会?进礼堂上周会的时候,副校长又介绍两位新老师,真奇怪。好像每个星期一都有新老师介绍。
    一转眼很快就放学了,因为我有补习,所以必须留下。当我在食堂吃东西的时候,我看见一群学生站在椅子上,怎么回事了?我的朋友跑去了解发生什么事。原来是一只很长、很肥的蜈蚣。好可怕哦!我没看见过这么大只的蜈蚣啊!真的!

赶快上网 检查功课!

语言 Language
    用户种类 User Type